Le nostre carni

LE NOSTRE CARNI :

 1 -Selezione di manzo John Stone irlandese taglio Tomahavk

allevati esclusivamente ad erba allo stato naturale

maturazione della carne a secco “Dry”con una perdita peso del 20%,

questo fa si che la carne concentri sapore gusto tenerezza e profumi.

 John Stone Beef

2- Selezione di Angus Black Gold Scozzese taglio Fiorentina e Filetto

La carne è saporita, tenera e gustosa, con una percentuale di carne magra nei tagli più preziosi.

La grande maggioranza dei manzi scozzesi segue una dieta a base di piante erbacee, che aumenta il livello di acidi grassi Omega 3 nella carne.

Ogni capo di bestiame scozzese ha una propria identità individuale. Viene etichettato con un numero unico che viene collegato ad un passaporto cartaceo.

3 -Controfiletto di scottona piemontese

La razza piemontese fornisce una carne in cui tutti i tagli sono

considerati nobili e di grande interesse culinario; la metodologia di allevamento de LA FASSONA garantisce genuinità e pregiatezza.

Il Gusto per i sapori della tradizione è un privilegio riservato a chi sa distinguere…….Provarla è una scelta, riconoscerla un piacere!

 

4-Selezione di black Aungus USA razza aberdeen taglio Flank Steak

Gusto intenso e persistente, buona marezzatura e morbidezza.

Ottimo per una cottura alla brace per essere tagliato a fette spesse per realizzare le classiche Flank Steak americane.

flanc steck

 

5-Selezione di suino Pata Negra taglio frenched rack

 E’ una varietà del suino d’origine selvaggia e mediterranea con più di 2.000 anni di storia.

Da sempre, vive allo stato brado in terrreni con querce e sugheri in zone ecologiche.

Pascolando liberamente, il suino Iberico consuma erbe, funghi, bacche e soprattutto ghiande, che conferiscono alla sua carne un gusto inconfondibile.

Inoltre per la sua selezione genetica ed il continuo movimento per alimentarsi, il suo grasso si infiltra nella sua carne dotandola di un’untuosità ed una qualità unica

scalzato di agnello new zealand

6-Selezione di agnello Canterbury taglio frenched rack

Da oltre 100 anni la regione di Canterbury of New Zealand, è stata tra le più belle dell’agricoltura mondiale.

Pianure fertili, un clima temperato, e generazioni di agricoltori dedicati fanno della regione una ciotola di cibo naturale.

Canterbury  è un agnello naturale compimento di una promessa, che inizia con pascoli ricoperti di rugiada della Nuova Zelanda

e si conclude una deliziosa affidabile e onesto esperienza di mangiare agnello al naturale

Si ringrazia John Stone per la concessione del Video

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