TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CON MAIONESE GOURMET
CROSTINI CASARECCI CON ASIAGO AL FORNO, PORCINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO
LA CULACCIA DI PARMA "SALUMIFICIO ROSSI" CON BARTOLACCI CROCCANTI ALLO SQUAQUERONE
IL NOSTRO TAGLIERE DI AFFETTATI CON LA GIARDINIERA CASERECCIA
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDA DELICATA ALLE FRAGOLINE DI BOSCO
SELEZIONE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON BURRO FRESCO DI MALGA E CROSTINI DI PANE NERO AI CEREALI
VARIAZIONE DI GAMBERI IN PASTA PHILLO CON SOY SAUCE E SALSA AGROPICCANTE
LARDO DI PATANEGRA CON FOGLIE DI BORRAGINE FRITTE E RIDUZIONE ALL'ACETO DI MELE
BUCATINI PASTICCIATI ALLA BEL SIT
Ricetta originale dal 1973
BIGOLI CASERECCI AL RAGU' D'ANITRA
Ricetta della tradizione veneta
TRIANGOLI RIPIENI AL CINGHIALE SU CREMA DI BURRO DI MALGA E RICOTTA AFFUMICATA DI RONCADE
GNOCCHI DI PATATE CON GORGONZOLA DOLCE E NOCI
MACCHERONICINI AL RAGU' DI CORTE E PORRO
TAGLIERINI RUSTICI CON PORCINI FRESCHI
QUADRONI ALLA ZUCCA SU CREMA AL TARTUFO NERO DI NORCIA
CARPACCIO DI TONNO E SPADA AFFUMICATO CON ROSA DI CARCIOFO MARINATO E CROSTINI
VARIAZIONE DI GAMBERI CON SALSA DI SOIA E AGRODOLCE
In tempura, avvolti in pasta fillo, in pastella delicata
FRITTURA DI PESCE E VERDURE
Calamari, gamberoni e verdurine croccanti dell'orto
BACCALA' ALLA VICENTINA CON POLENTA
Piatto della tradizione veneta
INSALATONA DI POLLO
Insalata mista, pomodori, carote, olive, tagliata di pollo alla griglia
INSALATONA FRESCA DI GAMBERETTI
Insalata mista, pomodori, cappuccio, bocconcini di mozzarella, gamberetti
LA TONNARELLA
Insalata mista, pomodori, carote, radicchio, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno sott'olio
CHEESECAKE AL CUCCHIAIO CON COULIS DI FRUTTA FRESCA
Fragole, pesche e albicocche, ciliegie, in base alla stagionalità
CROSTATA CRUMBLE DI PERE ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO CON GELATO ALLA VANIGLIA
UN AMORE DI MERINGA
Deliziosa meringa artigianale, panna fresca, gelato al pistacchio di Bronte, amarene
GELATO AL FIORDILATTE CON FRUTTI DI BOSCO CALDI
SALAME AL CIOCCOLATO
QUENELLE DI SORBETTO RINFRESCANTE
Al limone e Champagne, Mango e Rhum o Uva Fragola
IL NOSTRO TIRAMISU'
to top button