TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE AL MIELE E VERDURINE MARINATE
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Con scaglie di parmigiano, rucola e zest di limone
LA CULACCIA “SALUMIFICIO ROSSI PARMA”
Con burratina pugliese
LARDO DI PATANEGRA CON FOGLIE DI BORRAGINE
Servito con riduzione di aceto di mele
TORTINO MORBIDO AL TARASACCO
Su vellutata di parmigiano, sopressa, scalogno di una volta
TAGLIERINO DI SALUMI CON GIARDINIERA CASERECCIA
Per 1 o 2 persone o vassoio sharing di affettati misti per più persone su richiesta
TAGLIERINO DI FORMAGGI MISTI
Con mostarda di mele cotogne fatta in casa
LA NOSTRA GIARDINIERA FATTA IN CASA
Con mostarda di mele cotogne fatta in casa
SELEZIONE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO “FREDO"
Con pane nero e burro superiore F.lli Brazzale
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON CARCIOFI ALL'OLIO EVO
VARIAZIONE DI GAMBERI* CON SOY SAUCE E SALSA AGRO-PICCANTE
In pasta phillo, in tempura e fritti in pastella
BUCATINI PASTICCIATI ALLA BEL SIT
Ricetta tipica della casa dal 1973 con pasta di grano duro e sugo “segreto” al ragù, salsa fresca di pomodoro e funghi di bosco
BIGOLI CASERECCI AL RAGU' D'ANITRA
Ricetta della tradizione veneta
STRINGOZZI DI GRAGNANO AL PESTO LEGGERO DI BASILICO
Con datterini e stracciatella di burrata
MEZZI PACCHERI MONOGRANO “BENEDETTO CAVALIERI”
Con pachino marinato, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, burratina pugliese, basilico fresco e origano siciliano
MEZZELUNE RIPIENE CON PARMIGIANA DI ZUCCHINE
Su vellutata di san marzano e riduzione al basilico
TAGLIOLINI CON PISELLI DI BORSO DEL GRAPPA SU MORBIDO AL PARMIGIANO
MACCHERONCINI CASARECCI CON RAGÙ DI CORTE E CARDONCELLI
GNOCCHI DI PATATE, BUCATINI, BIGOLI, FETTUCCINE AL RAGÙ DI CARNE O POMODORO
FRISELLA PUGLIESE CON SAN MARZANO MARINATO
Con basilico fresco e mozzarella di bufala D.O.P
ROAST BEEF ALL’INGLESE CON SALE MALDON
IL NOSTRO VITELLO TONNATO
Con capperi di Pantelleria
BACCALA' ALLA VICENTINA
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON CARCIOFINI MARINATI E CROSTINI
VARIAZIONE DI GAMBERI CON SALSA DI SOIA E AGRODOLCE
In tempura, avvolti in pasta fillo, in pastella delicata
FRITTURA DI PESCE E VERDURE
Calamari, gamberoni, seppie, scampi e verdurine croccanti dell'orto
INSALATONA DI POLLO
Insalata mista, pomodori, carote, olive, tagliata di pollo alla griglia
INSALATONA FRESCA DI GAMBERETTI
Insalata mista, pomodori, cappuccio, bocconcini di mozzarella, gamberetti
INSALATONA AL TONNO CON BOCCONCINI DI MOZZARELLA
Insalata mista, pomodori, carote, radicchio, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno sott'olio
to top button