TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE DE DIJON ANTICA
LA CULACCIA "SALUMIFICIO ROSSI" CON BARTOLACCI CROCCANTI ALLO SQUAQUERONE
BURRATINA E FRITTELLE DI ZUCCHINE ALLA MENTA
Con riduzione di pomodoro pachino
FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL GORGONZOLA E RICOTTA
Su leggera vellutata ai piselli
TAGLIERINO DI SALUMI CON GIARDINIERA CASERECCIA
TAGLIERINO DI FORMAGGI MISTI
Con mostarda di fragoline di bosco fatta in casa
SELEZIONE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO “FREDO"
Con pane nero e burro superiore F.lli Brazzale
CARPACCIO DI TONNO E PESCE SPADA CON CARCIOFI MARINATI
VARIAZIONE DI GAMBERI* CON SOY SAUCE E SALSA AGRO-PICCANTE
In pasta phillo, in tempura e fritti in pastella
BUCATINI PASTICCIATI ALLA BEL SIT
Ricetta tipica della casa dal 1973 con pasta di grano duro e sugo “segreto” al ragù, salsa fresca di pomodoro e funghi di bosco
BIGOLI CASERECCI AL RAGU' D'ANITRA
Ricetta della tradizione veneta
LA NOSTRA PASTA SHAKERATA
Con pachino, olive taggiasche, capperi di pantelleria, mozzarella di bufala pugliese e basilico fresco
STRINGOZZI AL PESTO LEGGERO DI BASILICO
Con datterino e stracciatella di burrata
GNOCCHI DI PATATA CON ZUCCHINE, GAMBERONI E PACHINO
CAPPELLACCI ESTIVI RIPIENI
Ripieni con tracciatella di burrata e fiori di zucchine su vellutata di san marzano profumata al basilico
MACCHERONCINI CON RAGÙ DI CORTE CON JULIENNE DI VERDURINE COLORATE
GNOCCHI DI PATATE, BUCATINI, BIGOLI, FETTUCCINE AL RAGÙ DI CARNE O POMODORO
TAVOLOZZA DI AFFETTATI E MOZZARELLA FIORDILATTE
Accompagnata da giardiniera casereccia
ROAST BEEF ALL’INGLESE CON SALE MALDON
FRISELLA PUGLIESE CON SAN MARZANO MARINATO AL BASILICO E MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P
CARPACCIO DI TONNO E SPADA AFFUMICATO CON ROSA DI CARCIOFO MARINATO E CROSTINI
VARIAZIONE DI GAMBERI CON SALSA DI SOIA E AGRODOLCE
In tempura, avvolti in pasta fillo, in pastella delicata
FRITTURA DI PESCE E VERDURE
Calamari, gamberoni e verdurine croccanti dell'orto
INSALATONA DI POLLO
Insalata mista, pomodori, carote, olive, tagliata di pollo alla griglia
INSALATONA FRESCA DI GAMBERETTI
Insalata mista, pomodori, cappuccio, bocconcini di mozzarella, gamberetti
INSALATONA AL TONNO CON BOCCONCINI DI MOZZARELLA
Insalata mista, pomodori, carote, radicchio, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno sott'olio
CHEESECAKE AL CUCCHIAIO CON COULIS DI FRUTTA FRESCA
Fragole, pesche e albicocche, ciliegie, in base alla stagionalità
CROSTATA CRUMBLE DI PERE ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO CON GELATO ALLA VANIGLIA
UN AMORE DI MERINGA
Deliziosa meringa artigianale, panna fresca, gelato al pistacchio di Bronte, amarene
GELATO AL FIORDILATTE CON FRUTTI DI BOSCO CALDI
SALAME AL CIOCCOLATO
QUENELLE DI SORBETTO RINFRESCANTE
Al limone e Champagne, Mango e Rhum o Uva Fragola
IL NOSTRO TIRAMISU'
to top button