LARDO DI PATANEGRA CON FOGLIE DI BORAGGINE IN TEMPURA E PERLE AL BALSAMICO
PETTO D'ANATRA AFFUMICATO SU INSALATINA DI CAPPUCCIO, MELA VERDE E NOCI E SALSA ACIDULATA AI FRUTTI ROSSI
LA CULACCIA DI PARMA CON I BARTOLACCI ALLO SQUACQUERONE SU CREMA AL PARMIGIANO
IL NOSTRO TAGLIERE DI AFFETTATI CON LA GIARDINIERA CASERECCIA
CROSTINI CON FONDUTA DI ASIAGO, PORCINI, BASILICO E PINOLI CROCCANTI
BUCATINI PASTICCIATI ALLA BEL SIT
Ricetta originale dal 1973
BIGOLI CASERECCI AL RAGU' D'ANITRA
Ricetta della tradizione veneta
STRIGOLI AL TARDIVO DI TREVISO MANTECATI AL MONTASIO D.O.P
GNOCCHI D'AUTUNNO: CHICCHE DI PATATE CON GORGONZOLA, PERE E NOCI
MACCHERONICINI AL RAGU' DI CORTE E PORRO
MEZZELUNE PINZATE RIPIENE AL RADICCHIO DI TREVISO SU SPUMA AL SAN MARZANO
BUCATINI, BIGOLI, GNOCCHI O FETTUCCINE CON SUGO A SCELTA
Con ragù di carne, di corte, salsa al pomodoro, con olio o burro
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON ROSA DI CARCIOFO MARINATO E CROSTINI
VARIAZIONE DI GAMBERI CON SALSA DI SOIA E AGRODOLCE
In tempura, avvolti in pasta fillo, in pastella delicata
FRITTURA DI PESCE E VERDURE
Calamari, gamberoni e verdurine croccanti dell'orto
BACCALA' ALLA VICENTINA CON POLENTA
Piatto della tradizione veneta
INSALATONA DI POLLO
Insalata mista, pomodori, carote, olive, tagliata di pollo alla griglia
INSALATONA FRESCA DI GAMBERETTI
Insalata mista, pomodori, cappuccio, bocconcini di mozzarella, gamberetti
LA TONNARELLA
Insalata mista, pomodori, carote, radicchio, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno sott'olio
IL TIRAMISU' AL MASCARPONE
CROSTATA CRUMBLE DI PERE ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO CON GELATO ALLA VANIGLIA
SANDWICH DI MERINGATA AL CIOCCOLATO FONDENTE E PANNA
CIOCCO-RHUM
Gelato al cioccolato fondente 70%, sfoglia al cioccolato con fave di cacao e rhum Havana 7 anni
GELATO AL FIORDILATTE CON FRUTTI DI BOSCO CALDI
SALAME AL CIOCCOLATO
CROSTATA CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO E PERE ALLA VANIGLIA
QUENELLE DI SORBETTO RINFRESCANTE
Al limone e Champagne, Mango e Rhum o Uva Fragola
to top button