TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CON MAIONESE GOURMET ALLE ERBE
BURRATINA PUGLIESE CON FRITTELLE ALLE ZUCCHINE E MENTA E RIDUZIONE AL POMODORO
LA CULACCIA DI PARMA CON ASPARAGI BIANCHI MARINATI
IL NOSTRO TAGLIERE DI AFFETTATI CON LA GIARDINIERA CASERECCIA
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDA FATTA IN CASA ALLE FRAGOLINE DI BOSCO
SELEZIONE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON BURRO FRESCO DI MALGA E CROSTINI DI PANE NERO AI CEREALI
VARIAZIONE DI GAMBERI IN PASTA PHILLO CON SOY SAUCE E SALSA AGROPICCANTE
BUCATINI PASTICCIATI ALLA BEL SIT
Ricetta originale dal 1973
BIGOLI CASERECCI AL RAGU' D'ANITRA
Ricetta della tradizione veneta
LA NOSTRA PASTA SHAKERATA: MANICOTTI CON SAN MARZANO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA E MOZZARELLA DI BUFALA CON EMULSIONE AL BASILICO
CHICCHE DI MOZZARELLA SU VELLUTATA AL SAN MARZANO E BASILICO FRESCO
MACCHERONICINI AL RAGU' DI CORTE E VERDURINE DELL'ORTO
TAGLIERINI RUSTICI CON ZUCCHINE E DATTERINI CON TARTARE DI SCAMPI CRUDI
QUADRONI ALLE ERBETTE SPONTANEE SU CREMA DI BURRATA PUGLIESE E PACHINO CONFIT
Con ragù di carne, di corte, salsa al pomodoro, con olio o burro
CARPACCIO DI TONNO E SPADA AFFUMICATO CON ROSA DI CARCIOFO MARINATO E CROSTINI
VARIAZIONE DI GAMBERI CON SALSA DI SOIA E AGRODOLCE
In tempura, avvolti in pasta fillo, in pastella delicata
FRITTURA DI PESCE E VERDURE
Calamari, gamberoni e verdurine croccanti dell'orto
BACCALA' ALLA VICENTINA CON POLENTA
Piatto della tradizione veneta
ROAST BEEF ALL'INGLESE CON SALE MALDON
CALDO-FREDDO D'ESTATE: TORTINO DI PATATE NOVELLE, POMODORO E BASILICO CON BURRATINA PUGLIESE
FRISELLA PUGLIESE CON SAN MARZANO AROMATIZZATO E MOZZARELLA DI BUFALA PUGLIESE
MAGATELLO DI VITELLO TONNATO CON FIORI DI CAPPERO DI PANTELLERI
TAVOLOZZA DI AFFETATI MISTI CON MOZZARELLA FIORDILATTE E GIARDINIERA CASERECCIA
INSALATONA DI POLLO
Insalata mista, pomodori, carote, olive, tagliata di pollo alla griglia
INSALATONA FRESCA DI GAMBERETTI
Insalata mista, pomodori, cappuccio, bocconcini di mozzarella, gamberetti
LA TONNARELLA
Insalata mista, pomodori, carote, radicchio, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno sott'olio
CHEESECAKE AL CUCCHIAIO CON COULIS DI CILIEGIE FRESCHE
CROSTATA CRUMBLE DI PERE ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO CON GELATO ALLA VANIGLIA
UN AMORE DI MERINGA
Deliziosa meringa artigianale, panna fresca, gelato al fiordilatte e fragole fresche
GELATO AL FIORDILATTE CON FRUTTI DI BOSCO CALDI
SALAME AL CIOCCOLATO
QUENELLE DI SORBETTO RINFRESCANTE
Al limone e Champagne, Mango e Rhum o Uva Fragola
to top button