La pasta, non può mancare nei piatti degli italiani! Ma come rendere la pasta fresca, magari fatta in casa, un po' speciale? oggi vi proponiamo una ricetta a base di ragù di quaglia, con l'aggiunta di acquavite di Moscato.

RICETTA
La preparazione del ragù non è di certo una cosa semplice, non tanto per i passaggi ma piuttosto per il tempo e la pazienza che richiede. Per rendere il ragù perfetto ci vuole attenzione e cura, solo così il risultato sarà all'altezza di un vero chef.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mondate e tagliate finemente le verdure assieme all’aglio, fatele rosolare in un tegame con un po’ d’olio e un pizzico di sale.
Unitevi le quaglie, rosolatele bene con le verdure e il rosmarino, quindi bagnate con vino e fate evaporare il tutto; successivamente aggiungete l’acquavite di Moscato e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Estraete le quaglie della padella, lasciatele intiepidire e disossatele con cura, quindi riducetele in piccoli pezzi.
Passate al setaccio le verdure e conditele con un po’ d’olio, quindi unitevi le quaglie a pezzetti. Aggiustate di sale.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua a bollore salata, scolatele e spadellatele con il sugo precedentemente ottenuto.
Servitele ben calde in un piatto di portata decorando con un rametto di aneto.
TEMPO DI PREPARAZIONE : 40 minuti
TEMPO DI COTTURA: 60 minuti
DOSI PER: 6 persone
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